Ir para o conteudo 1 Ir para o menu principal2 Pular lista Órgãos de Governo3
Fim da lista órgãos do governo

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no Portal Dataprev. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nosso Aviso de PrivacidadeAo continuar navegando, você confirma que leu, compreendeu e consente com a utilização de cookies.

Imagens de mãos sobre teclado de computador, com ícones que remetem a dados e à segurança em primeiro plano

 

A Dataprev, enquanto prestadora de serviços de tecnologia da informação a entes da Administração Pública e que possui como missão “prover cidadania digital ao alcance de todos”, assume um caráter de relevância no contexto de aplicação da Lei 13.709/18, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.

Nesta seção são divulgadas informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Dataprev enquanto operadora e controladora, compreendendo a previsão legal, a finalidade, os procedimentos e as práticas utilizadas para a execução desse tratamento, em cumprimento ao disposto no inciso I do art. 23 da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Tratamento de dados pessoais controlados pela Dataprev

A preocupação com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todas as pessoas que, em algum momento, forneceram seus dados para interagir com a Dataprev é uma constante.

Estão entre os titulares de dados sob controle da Dataprev:

  • Todo o corpo funcional da empresa
  • Todos os prestadores de serviços terceirizados
  • Conselheiros e consultores independentes
  • Jovens aprendizes 
  • Visitantes e visitantes menores 

Para cumprir com suas obrigações leais relativas à legislação trabalhista e obrigações sociais, a Dataprev coleta dados de contato e documentos pessoais do seu corpo funcional e dados de cadastro dos prestadores de serviços terceirizados.

Além disso, são coletados dados dos visitantes para acesso às dependências da empresa, de maneira a garantir a identificação e a segurança física das pessoas. 

O monitoramento dos ambientes é realizado por meio de câmeras de CFTV (circuito fechado de televisão) e as imagens ficam armazenadas por tempo mínimo não superior a um ano.  

Informações de contato do Encarregado pela Privacidade (DPO)

Perguntas ou comentários relativos ao tema de tratamento de dados pessoais sob controle da Dataprev podem ser submetidos à:

Nome: Marcela Luci Formighieri 

ContatoOuvidoria da Dataprev

Os princípios de Segurança da Informação e Privacidade seguidos pela Dataprev podem ser consultados na sua Política de Segurança da Informação e comunicações disponível na lista de arquivos.

No formulário abaixo, você pode avaliar os conteúdos e documentos disponibilizados pela Dataprev nesta página. A pesquisa é anônima e a empresa não coleta dados pessoais dos usuários. Para mais informações, acesse nosso Aviso de Privacidade. Dúvidas e comentários podem ser encaminhados para a Ouvidoria da Dataprev, pelo e-mail ouvidoria@dataprev.gov.br

 

Registre a sua opinião sobre esta página

Você teve facilidade em encontrar a informação de que precisava?
A linguagem está acessível ?
Qual a sua opinião sobre o conteúdo da página pesquisada?
A informação que você procurou estava detalhada?